Heutige Spiele

Alle aktuellen Spiele anzeigen

mJC1: Heimspiel gegen den TSV Altensteig

JSG AmmerGäu - TSV Altensteig 25:22

Am Sonntag stand für die C1 das wichtigste Saisonspiel an. Man wollte die im Hinspiel durch schlechte Leistung verlorenen 2 Punkte in heimischer Halle nicht nochmals vergeben

So zeigte sich die Mannschaft bereits ab Beginn mit einer guten Motivation und startete souverän ins Spiel. Zur Halbzeit hatte man eine deutliche Führung erzielt.

Dennoch wurde es in der zweiten Halbzeit nochmals knapp. Nach einer Phase von 12 Minuten ohne eigenes erzieltes Tor,am Ende der zweiten Halbzeit konnte man sich aber dann doch den Sieg retten und das umkämpfte Spiel mit einem letzten Tor in der letzten Spielminute krönen.

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft zum ersten, hart umkämpften Saisonsieg!

Es spielten: Tristan Brehm (9), Lucas Mayer (7), Nik Jury (4), Jannik Heckel (3), Simon Frey (2), Moritz Johannes Würth, Tadeo Theis, Laurin Raab, Niklas Krieger, Hannes Kanzlirsch, Ruben Horber, Alexander Gebhardt, Ogulkan Yasar Dogan